您的位置:首页 > 政府信息公开 > 部门公开
关于对循化县现代化推进工程2018年中央预算内投资计划建设项目实施情况的公示
来源:    时间:2019年01月10日    


根据《青海省发展和改革委员会关于下达教育现代化推进工程2018年中央预算内投资计划的通知》(青发改投资 2018194号)文件要求,我局实施了白庄镇科哇学校现代化推进工程建设项目,现将相关项目建设内容予以公示,并接受社会监督。

1.项目名称:循化县现代化推进工程 2018年中央预算内投资计划建设项目

2.项目主管单位:循化县教育局

3.项目建设单位:循化县教育局

4.项目建设地点:循化县白庄镇科哇学校

5.项目建设期限:建设期 1 年,2018

6.项目建设内容及规模:教学用房380平方米,生活用房100平方米及运动场建设。

7.项目投资及资金来源:项目总投资 168万元,其中:中央预算内投资134 万元,地方配套34万元。

8.项目实施结果,已按照计划要求全面完成建设内容,经县级自查验收,全部达到验收标准并通过验收。

9.效益分析:白庄镇科哇学校服务于上科哇村、下科哇村、条井村、朱格村、江布日村、苏呼沙村 6个村,涉及户数1943户,人口7933人,项目的实施极大的改善了学校的办学条件,使科哇学校的929名(学前班142名,小学787人)学生受益。

监督电话:0972-7716707

 

                  

                                                            循化县教育局

                                                                  201918