首页 > 专题专栏 >  电子商务 > 公开透明
农丰电商入驻京东循化特色馆,县域农特产走出去迎来新机遇
来源:    时间:2019年08月08日    

自国家商务部电子商务进农村综合示范县项目落地循化以来,项目实施单位青海农丰果蔬开发有限公司在县委县政府的大力支持和指导下,积极实施农产品上行战略,近日,在县级主管部门的帮助下,农丰电商成功入驻京东循化特色馆,并积极对接青海仙红辣椒集团有限公司等县内22家农特产生产企业,通过帮助品牌企业递交相关资质认证,策划设计产品宣传广告,制作产品详情页等方式加大县域农特产上行力度,帮助循化以“两椒一核”为主的农特产品尽快进入电子商务“快速通道”。


 

新年伊始,在京东循化特色馆里,仙红公司生产的辣椒酱、火锅底料系列产品;化青公司生产的Q豆干系列产品成了抢手货,牦牛肉酱、香辣酱等产品一周内的点击量达到上万人次,20191月份第一周仅辣椒酱系列产品的销量就突破了十万元大关。这不仅为循化农特产品上行迎来了新的机遇,也解决了县域民营企业产品销售渠道单一,市场营销困难的问题。 

下一步,农丰电商将再接再厉,继续服务县域民营企业,逐步将旅游文化产品、民族工艺品、民族服饰、牦牛肉产品通过京东循化特色馆推介出去,助力民营经济发展,助力脱贫攻坚。