首页 > 专题专栏 >  电子商务 > 项目进度情况表
关于循化县电子商务进农村综合示范县建设工作的督查通知
来源:    时间:2019年07月01日    

循电商办字[2019]06


为有效推进电子商务进农村综合示范县项目工作,根据项目建设要求,定于71日(周一)开始对项目中标内容的各个参数指标进行一次量化检查,具体内容如下:

1、检查已经建设的62个站点的提档升级改造情况;18个新建站点的建设工作;9个乡镇服务站的建设工作。

2、公共品牌建设情况,以形成公共商标并适用于示范县上行产品的统一标识为准。

3、农产品质量安全追溯体系建设工作,以形成与资质方签署建设合同及硬件购置清单为准。

4、大数据平台建设工作及第三方数据资质部门合作情况;以有资质数据提供部门签署的合同和201912季度产生电子商务数据提供为准。

5、财务支出情况(包括固定资产购置情况)以进账单及实物为准。

2、培训情况;以培训现场照片及讲课资料为准。

3、档案资料归档情况(包括文书档案和财务档案)。

以上为检查内容,请务必严格按照项目中标内容各项参数指标逐项落实。

 

 

 

                              2019628