首页 > 政务信息 > 公示公告
关于严禁在S202线循化县城南过境段公路
规划范围违法建设的通告
来源:    时间:2016年03月17日    

 

(2016)3

 

  根据循化县城市总体规划,为确保S202线循化县城南过境段公路(以下简称南过境段公路)征地拆迁工作顺利推进,依据《中华人民共和国土地管理法》、《青海省人民政府关于公布征地统一年产值标准和区片综合地价的通知》(青政〔201026)等法律法规规定,现就有关事宜通告如下:

一、南过境段公路规划范围:东起污水处理厂,西至十里经济带公路托坝支线(忠华核桃园),全长6.283公里,道路宽幅34米。南过境段公路设迎宾南路、广场南路、驼泉南路、丹霞南路、朝阳南路、天池南路六条支线,全长1.92公里,道路宽幅34米。南过境段公路及支线沿线涉及积石镇东街、西街、上草、线尕拉、瓦匠庄、沙巴塘、石头坡七个行政村。

二、南过境段公路及支线两侧控制范围内的建设必须符合《S202线循化县城南过境段公路总体规划》,未经县政府批准,任何单位和个人不得擅自建设。

三、严禁任何单位和个人在项目规划控制范围内进行违法违章新建、扩建、改建各类居住、生产、经营性建(构)筑物及其它设施等地上附着物,严禁抢建房屋、抢栽树木,抢开土地等行为。

四、南过境段公路规划范围内的土地及附着物现状均已航拍取证。自本通告发布之日起,立即停止和自行拆除违法违章建设的地上建(构)筑物或附属物,凡抢建的各类建筑物,抢种的种植物,抢开的土地,一律不予补偿,并限于15日内自行清除。凡在规定期限内未自行拆除或拒不拆除的,县有关部门将依法进行清理,由此造成的损失自负。

五、对煽动群众闹事、扰乱社会秩序的,将予以严厉打击,造成犯罪的依法追究法律责任。

六、本通告自发布之日起施行。

 

 

 

                             2016316