首页 > 政务信息 > 公示公告
循化撒拉族自治县人民政府
关于循化县积石镇上、下草及瓦匠庄三村
土地征收的通告
来源:    时间:2016年04月16日    

2016)第3

 

为加快我县城镇建设,促进经济社会发展,《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国城乡规划法》《国有土地上房屋征收与补偿条例》《青海省林地、林权管理办法》《关于公布调整更新后的青海省征地统一年产值标准和区片综合地价的通知》(青政[2015]61号)《循化县土地利用总体规划》和《循化县城市总体规划》的规定,对积石镇上、下草及瓦匠庄三村集体土地进行依法征收。现将拟征收土地相关事宜公告如下:

一、征收范围位于循化县积石镇上、下草及瓦匠庄三村。东至草滩坝村民居、西至驼泉北路、南至草滩坝坟园、北至南滨河西路,占地面积10公顷。

二、征收范围内的土地,统一由县人民政府国土资源部门征收。

三、征收土地补偿标准:依照(青政[2015]61)文有关规定执行。

四、未经县人民政府审批,严禁任何单位、企业和个人在规划区内进行开发建设;严禁在规划区内从事各种形式的土地交易和流转;严禁在规划区内进行农房建设,乱搭乱建和乱占土地。违反上述规定的,县政府有关部门不得审批项目,不办理用地手续,并依法追究法律责任。

五、规划区内各类项目建设必须遵循《循化县城市建设总体规划》、《循化县土地利用总体规划》,对建设项目进行严格审批。

六、自本公告发布之日起,严禁在拟征收土地范围内进行抢建、抢种、抢开、抢栽等,凡在规划建设范围内抢建的建筑物,抢种或抢开的农作物、种植物和土地一律不予补偿,并限于15日内自行清除或恢复原貌,在规定期限内未自行拆除或拒不执行的,县有关部门将依法进行清理,由此造成的一切后果自负。

七、本公告自发布之日起施行。

特此通告。

 

   循化撒拉族自治县人民政府

  2016414