您的位置:首页 > 政务信息 > 公示公告
关于对循化县道帏乡生活垃圾填埋场及环卫设施建设项目第二次环境影响评价的公示
来源:    时间:2019年04月01日    

根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)公示要求,现将循化县道帏乡生活垃圾填埋场及环卫设施建设项目的环境影响评价予以公示。

 

:循化县道帏乡生活垃圾填埋场及环卫设施建设项目环境影响评价第二次公示

 

循化县住房和规划建设局

2019328


循化县道帏乡生活垃圾填埋场及环卫设施

建设项目环境影响评价第二次公示

 

根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)要求,循化县住房和规划建设局《循化县道帏乡生活垃圾填埋场及环卫设施建设项目环境影响报告书》已基本完成。现将相关信息公开,征求公众意见。

一、建设项目概况

循化县道帏乡生活垃圾填埋场及环卫设施建项目建设在循化县道帏乡东北1.5km处,项目总占地面积为项目总占地面积为6.2m2,填埋场占地面积2.23m2,考虑覆盖土、防渗层、封场土所占容积,则垃圾填埋后的总库容为17.36m3,根据垃圾量预测,可满足至2028年垃圾总产量98700t,垃圾总体积为14.1m3的填埋需求,填埋年限为10年。按照《垃圾填埋场建设规模分类和日处理能力分级》,拟建垃圾填埋场的建设规模确定为小型Ⅳ类Ⅳ级。项目总投资1416万元,其中环保投资为200万元,占项目总投资14.12%

二、环境影响报告书征求意见稿及公众意见表查阅

环境影响报告书征求意见稿及公众意见表的链接如下:

http://www.eiabbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=148905&page=1&extra=#pid521731

纸质版报告书查阅方式:公众可向建设单位索要纸版环境影响报告书征求意见稿,索要方式见建设单位及联系方式。

三、征求公众意见的范围

本项目附近的村民和任何关心该项目建设的专家、学者、政府要员、普通群众等。

四、公众提出意见的方式和途径

即日起,公众可采取向建设单位打电话、发送信函、传真、电子邮件等方式,发表对工程建设及环境的意见看法,发表意见的同时请提供详尽的联系方式以及真实姓名,以方便对您提出的意见进行及时回复。

五、公众提出意见的起止时间

本项目公示时间从发布公示内容起至后10个工作日内,在公示期间如有意见,公众可以向建设单位及时反馈。

六、联系方式

建设单位:循化县住房和规划建设局

联系人:马俊良    联系电话:13519726800

电子邮箱:245703607@qq.com