您的位置:首页 > 政务信息 > 公示公告
循化县发展和改革委员会
关于中央环境保护督察反馈意见第十一项三十一问题整改情况公示
来源:    时间:2018年12月06日    

中央环境保护督查反馈意见第十一项三十一问题,已整改完成,为广泛听取意见,整改情况进行公示,欢迎广大社会公众对整改情况进行监督,并提出意见建议。

问题编号第十一项三十一问题:截止督查时循化县查汗都斯生活垃圾处理场未建成

责任单位:县发展和改革委员会

整改目标:制定建设方案,筹措项目资金,加快建设进度,杜绝生活垃圾倾倒河道,消除河流水质隐患。

整改情况:制定切实可行的建设方案,解决建设过程中存在的突出问题,加快建设查汗都斯生活垃圾处理场的进度,保证尽早发挥效益。实行分管领导专人负责制,明确各自工作责任,加快整改进度,县发改委牵头,查汗都斯乡政府配合,尽快解决建设过程中存在突出问题。采取强化组织领导、加大资金投入、加强宣传引导等措施,结合农村环境卫生综合整治,全面开展环境卫生整治工作,彻底清理河道沟壑等卫生死角,切实解决生活垃圾随意倾倒至河道沟壑问题。积极争取筹措资金,查汗都斯生活垃圾处理场完成了进场道路、管理用房、库区土方工程,消防水池、渗沥液调节池,于20189月完成了全部工程量,于2018930日通过了竣工验收。

通讯地址:循化县发改委(党政大楼六楼)

联系电话:0972-8815132

 

 

 

             循化县发展和改革委员会

             2018125