您的位置:首页 > 政务信息 > 今日循化
循化县整治占道经营行为见成效
循化县人民政府:http://www.xunhua.gov.cn    来源:    创建时间:2017/6/19 10:28:47    

619日,循化县城管、公安等部门联合执法,对县城八宫苑路口占道经营、交通拥堵、环境脏乱差等行为进行专项整治,极大的净化、美化了市容环境。

此次专项整治行动中,工作人员积极动员占道经营户参与、支持城市管理工作。一方面,通过发放书面通知、广播宣传、上门提醒等多种方式,向所有占道经营的流动摊贩阐明马路市场给城市管理工作及广大市民出行带来的不便及道路安全隐患,为整治工作营造良好的舆论氛围。另一方面,县城管、公安交警部门联合执法,依法对个别“钉子户”进行劝诫和教育,强行进行清理整顿,并合理增辟新地,将菜农、果农、小商小贩分散安置在吊桥路、尕庄路段。同时,不断加大巡逻密度,加快综合市场建设步伐,确保“马路市场”不反弹、不回潮。