您的位置:首页 > 政务信息 > 今日循化
县长韩兴斌蹲点督战三岔集镇市容卫生整治工作
循化县人民政府:http://www.xunhua.gov.cn    来源:    创建时间:2017/8/22 20:55:58    

为巩固提升三岔集镇连日来的环境卫生整治“大会战”成果,进一步全面提高环保迎国检准备工作质量,821日下午,县长韩兴斌在街子镇政府会议室召开集镇环境卫生集中整治工作会议并作重要讲话,副县长马成福、马明义和相关乡镇、部门负责人参加会议。

会议指出,817日三岔集镇综合整治推进会召开以来,各部门和有关乡镇做了大量艰苦细致的工作,集镇市容和环境卫生面貌得到大幅改观,赢得了群众的鼎力支持和社会各界的认可,但仍然存在整治标准不高、群众参与程度不深、车辆无序停放、商户倚门经营、占道施工等一些不容忽视的问题,从根本上解决集镇市容卫生突出问题、提高群众参与程度、构建大城管格局,还需要持续努力,做很多工作。

会议要求,各相关乡镇、部门要保持集镇环境卫生综合整治工作定力,树立强烈的问题意识和责任导向,迅速行动起来,加大主次干道及小街巷保洁、排水管网建设、交通秩序疏导、占道经营整治力度,实现脏乱差并举共治,力求短时间内集镇环境面貌实现较大提升。