您的位置:首页 > 政务信息 > 今日循化
循化县政务服务中心即将“光荣上岗”
循化县人民政府:http://www.xunhua.gov.cn    来源:    创建时间:2017/12/25 10:59:27    

近年来,循化县紧紧围绕“便民、高效、廉洁、规范”的总体要求,加强服务型政府建设,打造综合政务服务平台,营造良好的经济发展环境。

近日,为期建设2年的县政务服务中心即将落成并交付使用,政务服务中心共进驻21个部门和9个为民服务企业,第一批进驻79项行政审批和82项便民服务事项,进驻工作人员139人,政务服务中心按功能分布共设置四层,共91个窗口。各进驻单位和服务窗口实行整体搬迁入驻,实现“一站式服务、一窗式受理、一号制管理、一单式收费、一站式领证、一次性告知”的办事流程,努力将县政务服务中心创建成“服务群众的一流平台、助推发展的一流阵地、展示形象的一流窗口”的全省一流政务服务中心。