您的位置:首页 > 政务信息 > 今日循化
循化县组团赴无锡市梁溪区开展东西部扶贫协作对口考察
循化县人民政府:http://www.xunhua.gov.cn    来源:    创建时间:2018/3/23 14:51:02    

311-17日,循化县组团前往江苏省无锡市梁溪区开展东西部扶贫协作对口学习考察。

在梁溪区,考察组一行在区发改委有关负责同志的陪同下,深入无锡传感设备产业园,先后考察了华夏幸福、荣乐电子、中科怡海等知名企业。每到一处,考察组成员们都认真听取企业讲解员的情况介绍,详细了解企业生产、销售、开拓市场、科技研发、战略规划等方面的情况,并深入企业生产车间进行实地参观考察,学习了解工业企业发展和产业结构优化升级等方面的先进经验,以及梁溪区在推进工业创新发展、转型发展方面的先进理念,尤其是为工业经济发展营造良好政策环境和社会环境等方面的措施。期间,就进一步加强对口单位之间的长期紧密联系,切实为做好东西部扶贫协作各方服务保障工作,与区发改委有关负责同志和循化籍选派挂职干部作了相互交流学习。

通过学习考察,大家开阔了眼界,开拓了视野,增长了见识,进一步增进了两地间的感情。