您的位置:首页 > 政务信息 > 今日循化
循化县党政领导节前慰问年终决算单位
来源:    时间:2019年01月02日    

1228下午,循化县委、县政府领导带队,组成两个小组分别深入县财政局、地税局、农业银行等7个决算单位看望慰问正在加班加点年终决算的一线干部职工,仔细了解决算工作进展情况,详细询问困难和问题,并向参与年终决算工作的广大干部职工表达了节日的问候和新年的祝福。

慰问组领导每到一处,给大家送去元旦佳节祝福。在农业银行、建设银行、农业发展银行,慰问组领导高度肯定了各银行在金融业务方面取得的成绩和为全县经济社会发展所做出的贡献,鼓励他们要在继续做大做强发展自身的同时积极主动融入到地方经济社会建设中,与县委县政府一道,齐心协力,为推动全县经济社会高质量发展发挥重要作用。在县财政局,慰问组领导与局全体干部职工亲切座谈,充分肯定了财政局在全县经济社会发展中所做的贡献,鼓励财政系统干部职工继续发扬不骄不躁、扎实苦干的优良作风,紧紧围绕县委、县政府中心工作,履职尽责,圆满高效完成全县2018年度财政决算工作。同时,要求财政局班子要关心好干部职工工作和生活,使他们更加安心投入工作;加强对全县各决算单位财务人员的培训管理力度,不断提升财务人员业务水平;进一步加大对财政资金监管,确保各类资金安全。