您的位置:首页 > 政务信息 > 今日循化
循化县撒拉尔民俗文化扶贫产业园即将建成
来源:    时间:2019年06月20日    

为确保全国扶持人口较少民族脱贫攻坚奔小康工作经验交流会现场观摩会工作的顺利圆满召开,循化县集中力量,全力攻坚,加快推进撒拉尔民俗文化扶贫产业园项目建设,已取得阶段性进展,完成总工程量70.74%,预计6月底将全面建成并投入运营。

目前,游客接待中心、水文化展示区、扶贫产业街、篱笆楼等工程已基本完工,正在实施内部装修、建筑整体喷漆等收尾工作,预计6月底完工。古建筑清真寺、宣礼楼、婚俗体验馆已完成主体工程,并已确定室内展示展陈设计方案,正在实施装饰装潢。地下管网、星级厕所等室外基础设施也正在同步加快配套当中。下一步,我县将紧盯会期时间节点要求,精准发力,倒排工期, 在保证施工质量和安全的前提下,督促施工单位配强施工人员,加快施工进度,确保按期完工,达到观摩预期效果。