您的位置:首页 > 政务信息 > 今日循化
循化县党政领导现场督办全国扶持人口较少民族现场会观摩点沿线环境综合整治工作
来源:    时间:2019年06月10日    

64,市人大常委会副主任、县委书记李发荣,县长韩兴斌组织有关县级领导和乡镇政府、相关部门负责人,就全国扶持人口较少民族脱贫攻坚奔小康工作经验交流现场会两个观摩点沿线环境综合整治情况进行全线路、全环节督导检查,并现场办公提出具体要求。

——提高思想认识。各有关乡镇和部门要充分认识观摩点沿线环境综合治理工作的重大意义,进一步统一思想、提高认识,严格按照整治任务和要求,责任到人、工作到位,形成多部门协同配合、群众广泛参与的工作机制,保证在时限内保质保量完成各项整治任务。

——强化宣传引导。各有关乡镇和部门要加强宣传教育工作,广泛发动群众,强化工作指导,积极引导沿线群众深入了解、积极支持、主动参与环境综合整治工作,建立健全长效管护机制,形成全社会共同建设整洁优美城乡环境的良好氛围。

——严格督查问责。县监察委、县委县政府督查室等部门要组建联合督查工作组,紧密督促各单位环境整治任务落实情况,并定期通报工作进展情况。对工作不力或不作为、未按时限完成治理任务的,对有关责任人严肃问责追责,保证现场观摩会万无一失。