首页 > 政务信息 > 今日循化
循化县举行2020年新春茶话会
来源:    时间:2020年01月13日    

111下午,循化县举行2020年新春茶话会。海东市人大常委会副主任、县委书记李发荣,县人大常委会主任恒登同志,县委副书记、县人民政府县长韩兴斌,县政协主席韩昌龙等在家县级领导和各乡镇党委、政府,县工业园区管委会、县直及省市驻县各单位主要负责同志,以及部分人大代表、政协委员,企业、宗教、文化界党代表、党外人士、村干部代表、劳动模范、妇女及学生代表欢聚一堂,畅叙友情,共谋发展,喜迎新年。

韩兴斌在致辞中向全体政协委员、人大代表,离退休老干部以及全县上下各级领导干部职工和所有关心支持新循化建设发展的各届人士,致以诚挚的问候和新年的祝福。

韩兴斌强调,2020年是“十三五”规划圆满收官之年,也是全面小康建成社会的大考之年。做好2020年工作,对于循化县今后的发展意义重大。希望全县各族各界人士同心同德秉大道,坚定不移高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,夯实团结奋斗的共同思想政治基础;同心同德促发展,坚持以新发展理念为引领,紧紧围绕全县中心工作和民生热点问题,深入调查研究,积极协商议政;同心同德聚合力,坚持以人民为中心的发展思想,走进基层、走近群众,更好地为实现新时代新使命聚人心、添助力;同心同德克时艰,正确认识发展的时与势,保持战略定力,坚定发展信心,持之以恒抓落实,跑出循化发展的加速度,跑完全面小康的“最后一公里”,以业绩和成就赢得全社会的信任和支持,共同谱写富裕、文明、和谐、美丽新循化感人乐章。

茶话会后,文艺工作者表演了精彩纷呈的文艺节目,更是为茶话会增添了浓浓的节日氛围。