首页 > 政务信息 > 今日循化
县长韩兴斌深入查汗都斯乡开展走访慰问活动
来源:    时间:2020年01月14日    

113下午,根据县委、县政府开展春节期间走访慰问活动的总体部署,县长韩兴斌带领县委常委、监察委主任杨有全及政府办、民政局、退役军人事务局、残联等部门负责同志,深入查汗都斯乡阿河滩、中庄等村开展春节期间走访慰问活动,向困难党员、优抚对象及扶贫联点户送去了党和政府的关怀及温暖。

在走访慰问中,韩兴斌县长每到一户与慰问对象拉家常、问冷暖,亲切交谈,详细询问和了解慰问对象的身体状况、家庭近况、子女务工等情况,肯定了他们不畏困难、自强不息的精神状态,鼓励他们积极生产生活,并希望一如既往的支持县委、县政府和乡党委、政府的各项重点工作,发挥好表率作用。同时,叮嘱查汗都斯乡党委、政府及村“两委”,一定要时刻关注困难党员、老党员、优抚对象、低保对象等群体的生活变化,多走访、多沟通、多关心,切实帮助他们解决实际困难。

慰问对象们纷纷表示,感谢党和政府的关怀和帮助,并表示积极配合做好村“两委”的各项工作。