首页 > 政务信息 > 今日循化
县领导恒登韩兴斌一行深入尕楞乡调研脱贫成果工作
来源:    时间:2020年06月08日    

64上午,县长韩兴斌,县人大常委会主任恒登带领政府办、发改局、水利局、交通局、林草局、扶贫局、文旅局、新农办等单位主要负责人及政府办全体干部职工深入尕楞乡洛哇村、曲卜藏村调研脱贫攻坚工作。实地查看了洛哇村菌类种植基地,并到尕楞乡曲卜藏村召开座谈会。听取政府办联点扶贫帮扶工作情况。才旦乡长就县委、县政府长期以来对尕楞乡脱贫工作的支持表示了感谢。

在调研走访中,韩兴斌县长对尕楞乡党委、政府和县政府办公室精准扶贫工作给予了充分肯定,对曲卜藏村民不畏困难、自强不息的精神状态给予了高度评价,并嘱托曲卜藏村村民紧紧围绕在县委、县政府和乡党委、政府的坚强领导下,坚定信心,共同打赢脱贫攻坚战。随后,实地看望慰问了贫困户,与贫困户促膝长谈,详细询问身体状况、家庭近况、子女务工等情况,并叮嘱随行的党委、政府及村“两委”负责人,在生活上、发展上给予充分关怀,平时多走访、多沟通切实把党和政府的温暖送到群众的 “心坎”,帮助他们解决实际困难。

此次活动,为曲卜藏村贫困户送去粒粒康高原特色枸杞气泡饮料45箱,农丰公司生态鲜果蔬精品礼盒45箱及各类生活用品。

在曲卜藏村召开座谈会

县领导走村入户
县领导在洛哇村菌类种植基地