您的位置:首页 > 政府信息公开 > 财政公开
循化县2016年度财政总决算公开整改结果
来源:    时间:2018年12月03日    

循化县2016年度财政总决算公开

循化县2016年度政府总决算整改结果。根据省财政厅青财预字(2016)1994号文件转发财政部《地方预决算公开操作规程》的通知,有关政府总决算公开工作之规定,在循化县政府门户网站公开政府总决算数据。公开内容主要有:一般公共预算收入、一般公共预算支出、一般公共预算税收返还和转移支付决算表、公共转移性收入、政府性基金收入、政府性基金支出、政府性基金转移收入、社会保险收支决算、一般公共预算基本支出经济分类决算等内容。根据上级部门要求,为了便于公众查询监督,以上公开内容在循化县政府网站上保持长期公开状态现将数据公开如下:

附件:循化撒拉族自治县人大常委会关于批准循化县2016年度财政总决算的议案》的决定

循化县2016年度总决算报表

 循化县2016年度总决算分析报告

 循化县2016年度支出经济分类决算录入表(试编)

关于2016年财政总决算的报告

关于循化县2016年总决算中转移性收入的情况说明

2016年政府性基金转移支付决算表

2016年度政府决算绩效评价和“三公”经费情况说明

                     2018123