您的位置:首页 > 政务信息 > 省内新闻
王予波在海南州、海北州督导省委省政府重要会议精神落实情况时强调 在有力行动中见觉悟作风 在有效落实中看能力本领
循化县人民政府:http://www.xunhua.gov.cn    来源:http://xxgk.qh.gov.cn    创建时间:2017/10/13 8:56:00    

  10月12日,省委常委、副省长王予波赴海南州、海北州调研督导全省重点工作推进会议和省委藏区暨维稳工作专题会议精神贯彻落实情况,强调要扎实贯彻落实习近平总书记“发展是硬道理,稳定也是硬道理,抓发展、抓稳定两手都要硬”的重要指示,一手抓发展、一手抓稳定,为党的十九大胜利召开创造良好的社会环境。

  王予波调研海南州太阳能生态光伏发电园区、云藏藏文搜索引擎、海北州康复疗养中心等项目建设情况,与两州党政领导共同学习王国生书记、王建军省长在两次会议上的重要讲话精神,分析工作,查找问题,研究措施。他强调,抓发展是青海工作的第一要务。落实“发展是硬道理”的重要要求,必须做到任务硬、责任硬、章法硬,以完成目标任务为牵引,说了的要干,定了的要办,以共产党人担责、担难、担险的斗争精神,抖擞精神抓工作,无私无畏干事业,在有力行动中见觉悟作风,在有效落实中看能力本领。相关领导干部要把会场搬到现场,破解砂石料供应等突出难题。

  王予波强调,维护社会稳定是重大的政治责任,也是重大的政治考验,各级领导干部必须守土有责、守土尽责,思想上高度警觉,工作上极端负责,把维稳责任落实到位。(宋明慧)