您的位置:首页 > 政务信息 > 省内新闻
马吉孝在三江集团门源种马场调研工会工作时强调 要用自己勤劳的双手创造美好未来
来源:http://www.minhe.gov.cn    时间:2018年09月30日    

  9月27日,省委常委、省总工会主席马吉孝调研青海省三江集团门源种马场工会工作和困难职工解困脱困情况,勉励农场职工要用自己勤劳的双手创造美好未来。

  马吉孝强调,必须提高政治站位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,引导职工群众坚定不移听党话、跟党走。必须围绕中心服务大局,深入贯彻落实“一优两高”战略,从农牧企业的实际出发,从一点一滴做起,为推动全省经济社会发展做出应有贡献。必须高度重视工会工作,把工会工作作为抓好群众工作的重要抓手,通过工会组织、引导、服务好群众。必须维护职工合法权益,职工的权益受到侵害,工会就要理直气壮地去维护。必须加大调查研究力度,紧紧围绕如何实现精准解围脱困、如何让职工群众有更多获得感等问题,进行深入细致地研究。

  马吉孝要求企业党政干部加强管理,深化改革;深入研究政策;加强合作发展;主动走出去学习;重视安全生产;建设企业文化。(叶文娟 石彬)