您的位置:首页 > 政府公文 > 循政
关于同意2018年第二批中央财政扶贫资金使用计划的批复


县扶贫开发局:

你局《关于对2018年第二批中央财政扶贫资金使用计划的请示》(循扶局〔2018131号)收悉。根据《青海省财政厅关于切块下达2018年第二批中央财政专项扶贫资金的通知》(青财农字2018691)精神,为进一步加快实施扶贫项目,切实有效发挥财政专项资金效益,经研究,原则同意你局关于2018年第二批中央财政扶贫资金的使用计划,涉及资金共500万元,现批复如下:

1.实施“530”贷款及“拉面经济”贷款贴息项目。投入100万元作为银行贷款风险防控资金,对循化县籍符合条件的建档立卡贫困户实施金融扶贫扶持项目。

2.实施循化县十世班禅藏文化故里精准扶贫产业园项目。投入400万元扶持由循化县岗拉民族用品有限公司实施的循化县十世班禅藏文化故里精准扶贫产业园项目。

请你局严格按相关程序和规定及时拨付,并认真指导和组织项目实施工作。同时,要严格按照项目资金管理相关政策、法规和要求,专款专用,确保项目高效实施、资金安全。

此复。

 

 

                                     循化县人民政府

                                     2018年12月14日