网上申请信息公开,为何不能被接收?
 
来信内容:
  为了响应《循化撒拉族自治县人民政府关于拟征收积石镇西街村部分集体土地及房屋的
通告》(【2021】第11号)作为住户,需要了解《循化撒拉族自治县人民政府办公室关于批转循化县规划区范围内商住开发项目土地和房屋征收补偿方案的通知》(循政办【2020】187号)的内容,但是今天在循化县政府网上反复操作,就是反复显示:“必填项不能为空,请重新填写”(实际上我每一项都填了!)
不能提交信息公开申请。请领导过问。
回复情况:
回复时间:2021/10/14
回复内容:
尊敬的用户你好,现将你所反馈问题答复如下:
    2020年9月,住建局拟定的循化县规划区范围内商住开发项目土地和房屋征收补偿方案,已被县政府办公室转发,随后对积石镇木匠滩片区进行拆迁,拆迁时已将此文印发至全县各单位,并按照公示要求,在主城区进行张贴公示,随后在门户网站予以公示。今年初,由于网站的数据等进行升级备份,致使部分数据未及时更新,现已更新处理,对此十分感谢您对政府网站的关注和纠错,给您带来的不便敬请谅解。